Ingredientes:
Queso de cabra de rulo
secreto de cerdo
Cebolla
Pasas sin pepitas
Azúcar moreno
Vinagre de balsámico de Módena
Miel
Aceite de oliva
Pan de hogaza u otro pan
Pelamos, lavamos y cortamos la cebolla en juliana.En una sartén con aceite a fuego suave, ponemos a pochar la cebolla con aceite y sal.
Cuando la cebolla está transparente y blandita y ha soltado todo su jugo, añadimos el azúcar. Removemos hasta que se funda el azúcar y dejamos caramelizar un poco. Añadimos el vinagre, la miel y las pasas, lo dejamos reducir a fuego medio.
Cortar rebanadas de pan, untarlas ligeramente de mantequilla y tostarla en el horno hasta que cojan color. Mientras se corta el secreto en tiras (para que sea más fácil de comer) y se salpimenta y se hace en una sartén a fuego fuerte. No es conveniente hacerlo mucho puesto que luego al gratinarse se terminará de hacer.
Poner sobre cada una tres tiras de secreto, un trozo de queso de cabra cubierto de cebolla caramelizada y volverlas a meter en el horno a 150 ºC hasta que el queso se funda un poco.
Resulta una combinación de sabores buenísima.
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