Ingredientes:
Queso de cabra de rulo (un dedo más o menos de grosor)
Huevos
Pan rallado
Aceite
Mermelada de arándanos
Es una sencilla receta pero muy resultona. Se reboza cada trozo de queso primero en huevo batido y luego con pan rallado. Calentar a fuego fuerte un dedo de aceite en una sartén pequeña en la que el queso quede sumergido en el aceite y freír el queso hasta que el pan rallado se dore. Sacar el queso cuidadosamente con una espumadera y dej ar sobre papel de cocina para que absorba parte del aceite.
Se sirve acompañado de la mermelada de arándanos. Resulta delicioso.
Se puede variar y hacerlo por ejemplo con queso camembert con mermelada de tomate, queso brie con mermelada de fresa o moras, queso emental sin agujeros en taquitos con mermelada de frambuesa, etc, etc. Incluso pueden utilizarse varios tipos de quesos y presentarlos con pequeños recipientes con mermeladas de diferentes sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por pasarte por mi cocina y dejarme tu opinión.Todos sois bienvenidos.