De todas las mezclas del Lidl es la Rustikales Vollkornbrot es la que más me gusta. Tenía en pendientes un pan para esta mezcla que vi en el blog de Eva Ma Petite Boulangerie y con unas fresas secas que tenía aquí está.
Ingredientes:
400 g de mezcla Rustikales Vollkornbrot del Lidl
280 g de leche
150 g de fresas secas
75 g de semillas (sésamo, linaza, semillas de girasol)
Ponemos en el contenedor de la panificadora todos los ingredientes en el orden del listado excepto las semillas y las fresas. Encendemos la "pani" y programamos el número 2 para panes esponjosos, seleccionamos tueste medio y un peso de 750 g.
Después de la primera fermentación, cuando pite durante el segundo amasado añadimos las semillas y las fresas y yo además antes de que empiece la segunda fermentación quito las palas de amasar. Dejamos que se complete el programa.
Con este pan me he regalado con deliciosos desayunos y meriendas.
Un pan muy bueno , las fresas y semillas seguro le dan un toque estupendo
ResponderEliminarbesinos
Marus, pues yo aún no he probado esa mezclas del Lidl pero la próxima vez que vaya la compraré. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Las mezclas de harinas y semillas me gustan para hacer pan, se ve muy rico.
ResponderEliminarBesos.
magnifique ce pain et bien tentant, j'adore
ResponderEliminarbonne soirée
Hola Marus.
ResponderEliminarNunca lo había visto con fresas, pero madre mía qué pinta tan buena tiene, con él los desayunos tienen que ser deliciosos. Me encanta como te quedó.
Un saludo.
Muy diferente con las fresas, debe quedar riquísimo.
ResponderEliminarBss
Nunca he probado estas harinas, pero esa combinación con fresas me ha conquistado, lo haré aunque sea con harina blanca!
ResponderEliminarMarus,
ResponderEliminarUna receta original nunca habia visto con fresas... Pero me encantou, se ya quedado con un aspeto fabuloso : ) Gracias por la receta.
Besitos
Me encanta ese preparado del Lidl, con fresas muy original. Habrá que probarlo :)
ResponderEliminarBesinos
Que rico guapa!....mi blogger me dice que tienes un mousse de tomate a la hierbabuena pero no lo puedo leer.....estoy yo con problemas??......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEs la proóxima entrada que publicaré por equivocación. Voy a tratar de hacer un apaño para que no se vea. ¡Qué torpe!
EliminarBuen día
Qué curioso con fresas! Justo tengo un paquete de esa mezcla en la despensa...
ResponderEliminarSe ve muy esponjoso y rico que tiene que estar, gracias por la receta. besitos y buen finde
ResponderEliminarJunto con la de ciabbata son las harinas que compro me encanta mezclarlas con la harina de fuerza para hacer panes.
ResponderEliminarEste pan se ve divino y seguro que esta de vicio con esos ingredientes a ver si consigo las fresas deshidratadas y lo hago.
Bicos mil y feli finde wapa.
¡¡Que cosa mas rica, me apunto esa mezcla!!
ResponderEliminarBesotes.
Que pan más bueno! me encanta con todas esas semillas.
ResponderEliminarBesitos
rosa
Me encantan los panes, pero este es muy original con las fresas, seguro delicioso. Gracias por confirmarme que mi blog sigue funcionando.
ResponderEliminarQue maravilloso pan, me ha encantado, es realmente una delicia que acompaña desayunos, comidas, meriendas y cenas.
ResponderEliminarFantástico!!!
Un beso y feliz dia
Que maravilloso pan, justo tengo un paquete de esta harina del Lydl y lo voy a probar que lo de añadirle fresas me parece fenomenal!!
ResponderEliminarBesos
Me estoy imaginando este pan para desayunar y se me hace la boca agua... Maravilloso.
ResponderEliminarBesos.