Ingredientes:
150 ml de leche
un yogur natural
una cucharadita de sal
200 g de harina de fuerza de trigo
175 g de harina de centeno
1 y 1/2 cucharada de azúcar
1 y 1/2 cucharaditas de levadura seca de panadero
una pizca de canela
una pizca depimienta de Jamaica
200 g de semillas variadas (linaza, amapola,sésamo, pipas de girasol, copos de avena)
Utilizamos como siempre la panificadora, en el programa para pan esponjoso, 750 g y tostado medio para la corteza. Primero ponemos los líquidos y después los sólidos, conectamos y a esperar. Al acabar el segundo amasado paramos un momentín el aparato para sacar las palas y extendemos la masa sobre todo el fondo y de nuevo lo ponemos en marcha. Dejamos que la máquina complete el programa.
¡Qué trabajo, madre..., ja, ja,ja!.
¡Qué trabajo, madre..., ja, ja,ja!.
Ha quedado un pan estupendo para desayunos y meriendas que hemos disfrutado mucho. Se ha mantenido tierno por tres días sin problemas.
Marus: no veo la preparación, sólo los ingredientes. Imagino que sea ir mezclando todo. Bueno, ya me contarás.
ResponderEliminarBesos.
Yo veo la receta entera. No se que puede pasar. Si os pasa a todos, avisarme porfa.
ResponderEliminarDivinooooooooooo wapa y seguro que delicioso ,tomo nota tengo todos los ingredientes en casa.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde.
Tengo un montón de ganas de comprarme una panificadora y poder hacer panes como el tuyo.
ResponderEliminarUn besote
Marus,
ResponderEliminarQue pinta se ya quedado lo pan... Se ve muy esponjoso y con una textura muy buena : )
Besitos
Marus este pan se ve tan sencillo que me dan ganas de irme a la cocina ahora mismo, solo me tira el calor...pa atrás :D
ResponderEliminarUn besiño:D
Un pan de lo más nutritivo, me encanta.. además el sabor de las semillas es estupendo.
ResponderEliminarBesos!
Me parece excelente esta receta, el yogur le debe dar un sabor muy bueno!
ResponderEliminarcariños ♫
Qué rico este pan... y las semillas de deben sentar de maravilla
ResponderEliminarqué buena pinta tiene este pan! el corte es estupendo.
ResponderEliminarSe ve delicioso. qué rico es el pan casero, y así con semillas me encanta!!!!. besos
ResponderEliminarun pan estupendo y muy bueno el corte lo dice todo
ResponderEliminarbeso
miquel
Que delicia de pan¡¡¡madre mia tomo nota que no quiero perdermelo¡¡¡¡
ResponderEliminarparece tan esponjoso que con tan solo verlo da ganas terminar con él.
Un besote enorme¡¡¡¡cielo.
Con yogur aún no he hecho pan, lo probaré!!!bss
ResponderEliminar