Ingredientes:
harina de garbanzo
levadura Royal
zanahoria
cebolla
pimiento verde
pimiento rojo
agua
sal
curry
aceite de oliva
Este entrante típico de la cocina india es fácil de hacer y suele gustar bastante si se acompaña con alguna salsa de yogourt resulta ser un principio de comida sabrosísimo.
Se trocean las hortalizas finamente(zanahoria, cebolla, pimientos verde y rojo) y se reservan. Admite otro tipo de verduras como coliflor o brócoli e incluso patata.
En un bol se pone la harina de garbanzo y se le va añadiendo agua poco a poco hasta conseguir una crema con cierta consistencia. Se le añade una cucharadita de curry, una cucharadita de levadura y sal al gusto. Se mezcla bien y se deja reposar al menos media hora.
Pasado ese tiempo se añaden las verduras troceadas y se mezclan bien.
En una sartén se pone abundante aceite y cuando esté caliente con una cuchara de servir se van friendo porciones hasta que estén doradas las pakoras por ambos lados. Se sacan y se ponen sobre papel de cocina para que pierdan el exceso de aceite.
Servirlas acompañadas de raita y pollo tandoori y podréis triunfar con estas recetas típicamente indias.
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