Ingredientes:
Chuletas de cordero
Aceite de oliva
1 cebolla pequeña
2 ó 3 dientes de ajos
Perejil
1 tomate
un puñadito de almendras picadas
medio vaso de vino blanco
huevos (según número de personas)
Chuletas de cordero
Aceite de oliva
1 cebolla pequeña
2 ó 3 dientes de ajos
Perejil
1 tomate
un puñadito de almendras picadas
medio vaso de vino blanco
huevos (según número de personas)
Se pone aceite en una cazuela al fuego y se colocan las chuletas de cordero con sal. Se doran por los dos lados.
En el vaso de la batidora, se baten bien la cebolla, el tomate, los dientes de ajo, el perejil, las almendras y el vino blanco. Debe quedar con un espesor medio que se consigue añadiendo agua si es necesario.
La mezcla se pone por encima de las chuletas, que las cubran bien. Se ponen al fuego y según van cociendo si es necesario se rectifica el espesor añadiendo agua. Se cocinan alrededor de media hora.
Cuando están hechas se escalfan los huevos (uno por persona).
Pueden hacerse en la olla exprés y es mucho más rápido.
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