El stoemp es un puré de patatas y verduras al estilo belga que resulta un gran acompañamiento de carnes.
Ingredientes:
1/2 kg de patatas
3 zanahorias
3 cucharadas de mantequilla
un ramillete de perjil
50 gr de manteca de cerdo
medio vaso de leche
pimienta
sal
Cogemos una cacerola y ponemos las patatas a cocer con piel en agua con sal.
En otro recipiente hacemos lo mismo con las zanahorias peladas.
Picamos finamente el perejil y reservamos.
Una vez cocidas las patatas las pelamos y junto con las zanahorias las prensamos con un tenedor. Añadimos el perejil y la mantequilla, salpimentamos y mezclamos bien agregando la leche que sea necesaria hasta que el puré tenga la consistencia deseada y quede bien cremoso.
Que acompañamiento tan bueno!!
ResponderEliminarVi este puré acompañando tu Carbonade Flamande y se me hizo agua la boca ... quería saber si tenias la receta y la encontré!!!!!! que ricoooooo se lo voy a hacer a mi hija que adora el puré
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