Cuando di con esta receta supe enseguida que era la ideal para esos días que te sientes golosa y necesitas algo que se haga de forma inmediata y facilmente. La había visto por muchos sitios pero uno de los primeros fue en la web recetín.com
Ingredientes:
- 4 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 2 cucharadas de agua
- un pellizquito de sal
Ponemos en la taza el azúcar, la harina, el cacao y la sal y mezclamos bien. Incorporamos el aceite y el agua y removemos para unificar la mezcla.
Metemos la taza con la mezcla al microondas a máxima potencia (en mi caso 800 watios) un minuto más o menos. El resultado debe ser un brownie blandito en el centro y más firme hacia las paredes de la taza.
Se puede tomar acompañado de helado de vainilla y resulta delicioso.
que facil y que buen resultado.
ResponderEliminarOooh que original! Nunca lo he probado, pero habrá que animarse porque más sencillito y rapido imposible! Un beso
ResponderEliminarrico y sencillo para que mas???
ResponderEliminarUmmmmmmmm que estupendo¡¡¡ este me lo apunto, besos
ResponderEliminarRápido y rico te quedo estupendo me quedo como seguidora besos
ResponderEliminarUna delicia en todo momento. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEs uno de mis favoritos!!! Besos y buena vibra :D
ResponderEliminarPoco utilizo yo el micro y mira que cosa más rica has preparado, además es fácil y rápida. Un beso
ResponderEliminarPues tiene una pinta estupenda. Y, además, te puedes preparar un dulce delicioso en nada y menos.
ResponderEliminarUn besote.
Esto es la maravilla número 1 para cuando te da el ataque chocolatero,que por cierto a mí me da muy a menudo! jejejjejeje.
ResponderEliminarSuelo hacer esta receta bastantes veces y a mí me encanta!!
Besitosss