lunes, 11 de enero de 2010

QUESADA



Ingredientes:
2 huevos
500 ml de leche
200 g de azúcar
150 g de harina
Ralladura de un limón
1 yogurt natural cremoso
200 ml de nata para cocinar
Canela en polvo





El recipiente donde se va a hornear ha de ser grande para que quede plana la quesada, de dedo o dedo y medio de grosor, no más.

Se bate primero el azúcar con los huevos, luego se añade el resto de los ingredientes. Excepto la canela que se echa justo al final, antes de meter al horno. No se debe de abusar ni de la ralladura de limón ni de la canela, ya que podrían ocultar el sabor real de la quesada. En este paso podemos usar la batidora.

Se vierte en el molde y se mete al horno, que debe estar caliente, a unos 180 ºC. Hornear unos 55 minutos. No asustarse, la quesada tiende a subir pero luego baja y se asienta perfectamente. Dejar enfriar y lista para saborear .

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