sábado, 9 de enero de 2010

BIZCOCHO DE YOGUR

Ingredientes:
3 vasos de harina
2 vasos de azúcar
1 vaso de aceite de oliva
1 yogur natural o de limón
3 huevos
ralladura de medio limón
1 sobre de levadura Royal

La medida del vaso es la del envase del yogur.

Se ponen todos los ingredientes en un recipiente y se unen con la batidora.

Se engrasa un molde para horno y se vierte la mezcla. Se mete en el horno a 180 ºC ya caliente de 30 a 35 minutos. El bizcocho estará cuando al pincharlo con una varilla o aguja, ésta salga limpia.

También puede hacerse en el microondas a potencia máxima (750 w) 8 minutos. La diferencia está en que de esta forma no adquiere un tono doradito. Puede ponerse el grill durante un par de minutos o para presentarlo cubrirlo de azúcar glas.
¿No es algo sencillo y rico?

1 comentario:

  1. Mi piace molto questa delizia, sembra davvero tenera ed invitante,
    Buon fine settimana, Barbara

    ResponderEliminar

Gracias por pasarte por mi cocina y dejarme tu opinión.Todos sois bienvenidos.