Ingredientes:
250 g de filetes de ternera
media col
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
una cebolla
tres dientes de ajo
brotes de soja
un dedo de jengibre fresco
pimienta molida blanca
salsa de soja
aceite de girasol
tallarines
agua
sal
Esta receta es el resultado de la fusión china-peruana. Es otra de las mil y una formas que existen de disfrutar la pasta. En casa nos gusta mucho
Cortamos la ternera en tiras y la ponemos en una fuente con salsa de soja.
Cortamos la col, la cebolla y los pimientos en juliana y reservamos. Pelamos tres dientes de ajo y el jengibre y troceamos finamente.
En un wok ponemos medio dedo de aceite de girasol y a fuego fuerte cocinamos la ternera. Cuando esté añadimos la col, la cebolla, los pimientos, los ajos y el jengibre con un poco de sal, un poco de pimienta blanca y un chorro de salsa de soja. Rehogamos bien hasta que todo estén al dente y entonces ponemos los brotes de soja removiendo bien.
En una olla con agua y sal cocemos los tallarines al dente unos ocho minutos (depende de la marca). Los escurrimos ponemos en una fuente plana y encima ponemos la mezcla de ternera, verduras y hortalizas.
Biien sencillo y muy sabroso.
Me encanta este plato!! Tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarBeso.
http://eneljardindelosdulces.blogspot.com/
esto lo tengo que probar, con lo que me gusta la comida oriental
ResponderEliminarLos he probado varias veces y me gustan ..dentro de unos dias pongo una receta con ellos ..que casualidada ..esta tuya estupenda ..me gusta ..besos MARIMI
ResponderEliminarADORO COMIDA ORIENTAL ACHO DELICIOSA,E ESSE PRATO FICOU BEM BONITO!
ResponderEliminarDelicious stir fry with vegetables and beef yummy.
ResponderEliminar- Rico,rico rico delicius, está receta me encanta gracias por ponerla, me la copio,besos que pases un buen finde.
ResponderEliminarPero Marus, Que cosa mas rica!!! Autentica comida china, digo yo! Que plato mas delicioso que se hace facilmente en casa sin msg o otras cositas mas que se ponen en los restaurantes! Enhorabuena y un abrazo!
ResponderEliminarHola Marus. Vengo a conocerte y a entrar en tu cocina. Hago aquí mi primera parada. Ésta es una receta que nos gusta mucho, aunque con la verdura un poco más "al dente". Pero el sabor es exquisito.
ResponderEliminarUn beso.
Qué ricos! me encantan los tallarines con soja, los hago mucho en casa pero nunca les había añadido jengibre, voy a probar para la próxima vez. Un saludo.
ResponderEliminarque ricos! y preparados por tí aún mejor.
ResponderEliminarEstos talladines los apunto por que asi me parece que deben quedar muy bien. Ultimamente la pasta la hago de múltiples maneras y es que da tantísimo juego...un besote y buen fin de semana.
ResponderEliminarun plat très riche en saveurs qui me titille bien les papilles
ResponderEliminarbonne soirée
Hola bonita!!!!, creia que te habia comentado esta entrada, pero veo que a mi cerebro le faltan un par de neuronas! ;)
ResponderEliminarTus tallarines me enloquecen!, es una de las cositas que mas nos gusta preparar en casa..además siempre hay algún pequeño cambio en su composicion!
Delicioso cariño!!!!!
Feliz fin de semana!
Hola Marus que ricura, umm apetece darle un mordisco a la pantalla, un besito!
ResponderEliminarbuena receta que tambien nos gusta en casa
ResponderEliminary hacemos igual que tu
beso i feliz domingo
miquel
Me encantan los tallarines chinos y estos tuyos se ven estupendísimos!
ResponderEliminarMe encantaaaaaaaaaaa ya mismo copiteo la receta ,no tardaremos muxo en catarlos jis..jis.
ResponderEliminarTe han quedado divinoooooos y seguro que estan de muete lenta.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Esta es una de las recetas favoritas de mis hijas, a todos nos gusta muchísimo los tallarines chinos, te han quedado auténticos!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Cómo me gusta!!!! Así tan oriental y preparado en el wok!! me encanta la pasta con este aire. Yo la preparo muchísimo y a la salsa de soja le doy muchísimo uso, mán bien abuso diría ,jajaja!!
ResponderEliminarBesitos y feliz semana
Que aspecto más rico!
ResponderEliminarTodo lo que sea probar cosas nuevas me encanta.
Tomo nota. Besos y gracias por pasarte por el blog. Llevo poco tiempo y los comentarios y seguidores se agradecen enormemente ;-)
Me encanta el toque a jenjibre excepcional con carne
ResponderEliminarun beso
saludos
Buongiorno Marus!
ResponderEliminario amo la cucina cinese ma non la cucino mai...
chissà che con la tua ricetta non possa iniziare...non sembra difficile!
Baci
Barbara
vaya pintaza tiene este plato madre mia la cebolla me ha impactado q buena, q rico toodooo
ResponderEliminaracaba de pillar mi madre la receta asi ke dentro de na los probare, has visto como te sigo no?? ha costao pero aqui estoy jajaj
ResponderEliminarSe ve divino. Te sigo desde hoy. Nathalie(mundo bizcocho)
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