tag:blogger.com,1999:blog-4297745382660654021.post4705242378967863480..comments2024-03-26T20:57:28.374+01:00Comments on RINCÓN DE MARUS: FIDEUARincón de Marushttp://www.blogger.com/profile/11675277314833758552noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-4297745382660654021.post-61176425840076495672012-10-05T21:34:47.776+02:002012-10-05T21:34:47.776+02:00Te ha quedado estupenda!Te ha quedado estupenda!Cocinando entre Olivoshttps://www.blogger.com/profile/14277955395305104729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4297745382660654021.post-26328571018335795282012-10-01T01:54:37.511+02:002012-10-01T01:54:37.511+02:00Mmm me encanta la fideua!! Nunca la he hecho asi, ...Mmm me encanta la fideua!! Nunca la he hecho asi, pero la próxima vez que haga, la haré como tu! Aqui, en Cataluña, o almenos en mi casa, siempre la hemos hecho diferente! Yo uso fideos (numero 2, es decir, medianos) y los tostamos en una sarten sin nada de aceite! Y cuando estan tostaditos, le añadimos el sofrito y el caldo de pescado! <br /><br />Un saludo Laurahttps://www.blogger.com/profile/04984494988353950840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4297745382660654021.post-49995388045602559402012-09-19T17:52:42.965+02:002012-09-19T17:52:42.965+02:00¡Me encanta y hace mil años que no la hago! Ya me ...¡Me encanta y hace mil años que no la hago! Ya me has tentado, jajaja<br /><br />Te quedaron unas fotografías preciosas. Genial entrada.<br />Besos.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4297745382660654021.post-11773164778109436842012-09-18T15:02:55.709+02:002012-09-18T15:02:55.709+02:00Muy buena receta, hoy taambién hemos publicado fid...Muy buena receta, hoy taambién hemos publicado fideos.<br />Un abrazo<br />SaraCAN JOAN I SARAhttps://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4297745382660654021.post-70077707190662964202012-09-18T12:07:23.710+02:002012-09-18T12:07:23.710+02:00Me encanta la fideuá. Aquí lo habitual es preparla...Me encanta la fideuá. Aquí lo habitual es preparla con fideo fino, tipo cabello de ángel.Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4297745382660654021.post-19172437664002450452012-09-17T18:26:28.372+02:002012-09-17T18:26:28.372+02:00Narus, tiene una pinta la foto, de estar mas que r...Narus, tiene una pinta la foto, de estar mas que rica, esta si que es una autentica fideua, para tomarla en cualquier momento, me ha encantado. BesicosMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4297745382660654021.post-26215890978836679062012-09-17T05:23:35.461+02:002012-09-17T05:23:35.461+02:00Gracias Marus!....cuando la haga te cuento como me...Gracias Marus!....cuando la haga te cuento como me va.....Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4297745382660654021.post-59876058607422708502012-09-17T05:09:04.506+02:002012-09-17T05:09:04.506+02:00Marus que rico debe haber quedado este plato. Pîen...Marus que rico debe haber quedado este plato. Pîenso que no es fácil de hacer porque las dos veces que se lo he probado a conocidos les han quedado recocidos los fideos.<br />Cariños de <a href="http://espacioculinario-tita.blogspot.com" rel="nofollow">Espacio Culinario</a>Fran Amenábar Ch.https://www.blogger.com/profile/01204478308130872933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4297745382660654021.post-71366918619085909522012-09-16T21:25:04.948+02:002012-09-16T21:25:04.948+02:00Me encanta ,que plato mas rico y que pinta tan bue...Me encanta ,que plato mas rico y que pinta tan buena <br />besinosPINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4297745382660654021.post-74070243357879778092012-09-16T16:42:45.544+02:002012-09-16T16:42:45.544+02:00Qué riquísima te ha quedado, guapa. Es un plato qu...Qué riquísima te ha quedado, guapa. Es un plato que me encanta.<br />Para disfrutarla con un buen vinito, y en buena compañía.<br />Un besote.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4297745382660654021.post-19886988295108392972012-09-16T14:15:59.063+02:002012-09-16T14:15:59.063+02:00¡¡¡QUE BUENA FIDEUÁ!!!, aoy nueva en tu blog y aqu...¡¡¡QUE BUENA FIDEUÁ!!!, aoy nueva en tu blog y aqui me quedo, tienes una muy ricas recetas.<br />lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4297745382660654021.post-16902837910156765222012-09-16T13:43:20.280+02:002012-09-16T13:43:20.280+02:00ay qué rico plato , me has antojado, qué hambre!!!...ay qué rico plato , me has antojado, qué hambre!!!!<br />bsLos Dulces de Claudiahttps://www.blogger.com/profile/10060614025030537630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4297745382660654021.post-8633293222349229212012-09-16T12:02:10.496+02:002012-09-16T12:02:10.496+02:00Pues estoy con Conchita: con la pinta que tiene de...Pues estoy con Conchita: con la pinta que tiene debe saber a gloria bendita. Da gusto volver a disfrutar de los platos que hacía tiempo que no se preparaban en casa. Parece que así saben mejor que nunca. Besicos.Maríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4297745382660654021.post-74996608937421064532012-09-16T10:21:50.721+02:002012-09-16T10:21:50.721+02:00LA PINTAZA QUE TIENE ES DE SABER A GLORIA BENDITA ...LA PINTAZA QUE TIENE ES DE SABER A GLORIA BENDITA Y ROZAR EL CIELO, jaja,<br />BESOS NIÑA Y MIL GRACIAS :)Te de Ternurahttps://www.blogger.com/profile/10075663204510149525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4297745382660654021.post-41057678972509279062012-09-16T09:48:55.030+02:002012-09-16T09:48:55.030+02:00La chirla es un molusco bivalvo de concha fuerte, ...La chirla es un molusco bivalvo de concha fuerte, cuya superficie está surcada de costillas cada vez más juntas según se aproximan a la zona ventral. ES una especie de almeja pequeña, su color varía entre el blanco y el gris más o menos oscuro.<br />Se emplea normalmente para guisarla en arroces, sopas, platos de pescado...Rincón de Marushttps://www.blogger.com/profile/11675277314833758552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4297745382660654021.post-68506323202154335272012-09-16T04:59:27.284+02:002012-09-16T04:59:27.284+02:00Como me tientas!!....he hecho fideua solo 1 vez en...Como me tientas!!....he hecho fideua solo 1 vez en mi vida....al ver la tuya me entran unas ganas locas de comerla....encuentro todo lo que mencionas aca.....pero que son las chirlas?.....gracias por esta delicia..........Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4297745382660654021.post-44880534736664872892012-09-15T22:25:29.575+02:002012-09-15T22:25:29.575+02:00UFFFF, que pinta¡¡¡¡, un plato de lujo Marus, beso...UFFFF, que pinta¡¡¡¡, un plato de lujo Marus, besosMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.com