miércoles, 19 de febrero de 2014

PAN DE PITA CON RELLENO VEGETAL

Un rico pan de pita vegetal para cenar, fácil y muy rico. Vamos a la receta.




Ingredientes:
puerro
cebolla
hojas de lechuga
un tomate
harina
un huevo
sal
aceite
4 cucharadas de yogur
1 cucharada de miel
pan de pita

Pochamos el puerro que habremos troceado en juliana en un poco de aceite. Le ponemos sal.

En un bol mezclamos el yogur con la miel. Agregamos el puerro y la cebolla finamente cortada y removemos bien. Reservamos.

Cortamos el tomate en rodajas como de un centímetro y medio. Las rebozamos en harina y huevo y las freímos en abundante aceite. Sacamos a un papel absorbente.

Troceamos las hojas de lechuga y abrimos (no del todo) el pan de pita.

Procedemos al montaje. Colocamos dentro del pan la mezcla del puerro y una o dos rodajas del tomate frito. Por último ponemos la lechuga.




Fuente: Visto en Canal Cocina.

7 comentarios:

  1. Un bocado rico, rico, mmmm
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Estupendo este pita :=)
    Un saludito

    ResponderEliminar
  3. me encanta este pan relleno y dios mio de mi alma, esta para momerse una y quedarse tan a gustito...Besss

    ResponderEliminar
  4. jooo no sé porque me pongo a mirar blogs a estas horas y sin cenar jiji. me encanta el pan de pita y con tu relleno tiene que estar buenísimo. besotes!!

    ResponderEliminar
  5. Yo mataba por uno ahora para cenar, con el hambre que tengo, además soy fan del pan de pita, echo de menos un poco de pollo, pero así es más ligerito.
    Saludos.
    Ettore

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Ja, ja...! Eso mismo ha dicho mi marido, que le faltaba la carne.

      Eliminar
  6. Que bueno ,lo mas rico que puedes tener para una cena
    besinos

    ResponderEliminar

Gracias por pasarte por mi cocina y dejarme tu opinión.Todos sois bienvenidos.