domingo, 17 de noviembre de 2013

LASAÑA DE LOMO SALTADO

Esta lasaña es un plato de aprovechamiento fantástico de una receta clásica de la cocina peruana como es el lomo saltado. El resultado es delicioso.



Ingredientes:
lomo saltado (receta aquí)
bechamel
queso parmesano rallado
láminas de lasaña

Cocemos las láminas de lasaña según lo indicado en el envase y reservamos.

Utilizaremos lomo saltado como relleno pero sin añadirle patatas fritas.

En la fuente donde vayamos a hornearla ponemos en el fondo jugo del lomo saltado y forramos con láminas de lasaña. Ponemos relleno, es decir lomo saltado, encima salsa bechamel y cubriendo láminas de lasaña. Repetimos el proceso (relleno, bechamel y láminas). Terminamos cubriendo con bechamel y espolvoreamos queso parmesano.

Introducimos en el horno precalentado a 200 ºC unos 20 minutos. Si es necesario en los últimos cinco minutos ponemos el gratinador.




Una forma de aprovechar sobras obteniendo un plato muy resultón de aire renovado

12 comentarios:

  1. Ummm babeo viendo esta maravilla!! que ricura a esto no le pondria yo pega ninguna me lo meteria toito pa dentro y dejaria el plato limpisimo jeje...Besss

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar buenisima!!! Estoy con tigo en el reciclage de la camida que sobra, los tiempos no estan para tirar. Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Buenas noches! Yo también he preparado hoy para comer una especie de lasaña la cual yo llamo Pastel de Berenjena (ya conoces mi blog) ;) la próxima vez, haré esta receta!! Que buena pinta!!

    Espero que hayas tenido un buen domingo!

    ResponderEliminar
  4. un plato delicioso y para mi con un plato asi estoy mas que servido

    ResponderEliminar
  5. Cuanto tiempo sin vemir a visitarte pesiosa ,ultimamente no tengo tiempo de nada y no puedo visitar todos los blogs amigos que me gustaria .
    La lasaña se ve deliciosa ,nunca he comido el lomo saltado pero no dudo sea una delicia como todas las cosas que nos traes.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  6. Con un plato así siempre se acierta, y además me ha encantado la idea de aprovechamiento.
    Bss.

    ResponderEliminar
  7. una idea estupenda, de por si el lomo saltado es delicioso.
    besito

    ResponderEliminar
  8. Pues si que hiciste un plato delicioso ,solo con verlo apetece
    besinos

    ResponderEliminar
  9. Pues me parece una idea fantástica para aprovechar la carne que ha sobrado. Te ha quedado un plato super apetecible. Un beso

    ResponderEliminar
  10. Marus qué buena tenía que estar esa lasaña porque he ido a ver la receta del lomo saltado, que no la conocia y me ha parecido un regalo para el paladar.
    Asi pues me llevo con tu permiso este 2x1.
    Besinos .

    ResponderEliminar
  11. Una lasaña muy original y jugosa, debía estar muy apetitosa. Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por pasarte por mi cocina y dejarme tu opinión.Todos sois bienvenidos.